Рецепт малинового варенья от компании
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкуснейшего малинового варенья, которое можно легко, а главное - быстро приготовить дома . Предлагаем самый простой способ приготовления, чтобы не разваривать ягоды и сохранить полезные свойства.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Малина - 1кг.
Сахар - 1 кг.
Способ приготовления:
1. Поместите малину в кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на 4 часа, чтобы ягоды пустили сок.
2. Доведите массу до кипения на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар полностью не растворится и варите 5 минут. В процессе приготовления снимайте с варенья пенку.
3. Проверьте готовность варенья, набрав немного на ложку и осторожно опустив ее на тарелку. Если варенье не растекается, значит оно готово.
Готовое варенье перелейте в стеклянные банки, идеальным решением станет банка "Конфитюр".
Она позволит качественно сохранить содержимое на долгое время. А стильный дизайн, позволит выгодно выделить ваш продукт как на магазинной, так и на полке холодильника.
Сохраните свои ягоды и фрукты в лучшем качестве с нашей банкой “Конфитюр”.
Перейти к товару можно кликнув сюда